Будет Россия

Будет Россия в синем,
Будет она в цветастом,
Будут оравы скиний
Требовать покаяний...

Будет иуда снова
В лоб целовать Россию,
Требуя новой крови
Во искупление старой....

Дети, отцов предавши,
Узы секли мечами,
Плюнув в могилы павших,
Врагов на парад позвали...

Будет она, конечно,
Бог охранит Россию,
Будет святой, безгрешной,
Чистой не только в синем....


Рецензии
Память секли болящим
книгами и мечами.
Прошлое с настоящим
Будет за их плечами...
Всё верно, Владимир.

Дёмина Надежда   07.10.2011 16:12     Заявить о нарушении