Любимая фотка

С, недавно любимой,  фотки –
Взгляд, словно жёсткая плётка,
Равнодушный, холодный и злой.
В две недели ты стал другой.

Не жалеешь меня, когда плачу.
Ты так изменился, мой мальчик.
Бьётся о скалы любовная лодка.
Но, всё ещё в сумке любимая фотка.


Рецензии