Странный романс

Вашу долгую чёрную ночь
Встретит белое облако неба.
Это тёплый, податливый воск
Отгоревшей церковной свечи

Рассказал вам про слабость и мощь,
Про улики минутного гнева,
Про пожар непослушных волос
И о тайнах, сокрытых в ночи.

Кто увидит печали и боль,
Ежедневные муки улыбок,
Кто прочтёт между длинных ресниц
Своих жизней запутанный путь.

Там, где кругом насыпана соль,
Явный мир удивительно зыбок,
Он теряет остатки границ,
Рассыпаясь, как серая ртуть.


Рецензии
Здорово! По-настоящему ХОРОШО.

Вячеслав Свиридов   10.07.2012 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.