В любви, не знавшая стыда

В любви, не знавшая стыда,
В свою не верила покорность.
И трепетала и жила
В твоих объятиях я снова.

Зачем уводит день от нас
Такие истины простые,
Как Нежность,
          как Любовь,
                как Страсть,
Как сердце, жизнью налитое.

Люби меня. Мне очень нужно
Иметь твой жгучий поцелуй,
И взгляд твой, влажным озареньем
Проникнутый, и упоенный вздох.

Зачем мне жизнь, когда для нас
В ней нет ни капли наслажденья,
Ни нежности, ни громких фраз,
Ни фамильярных обращений.

Люби меня, как жизнь свою…


Рецензии