Грот Шаляпина. Крым

Каменые своды,
горные породы,
рядом - плеск волны,
словно звук струны.
И морской простор
у подножья гор.

Красоту узреть -
как тут не запеть!
Быстрой чайкой ввысь
звуки понеслись -
то звучит для нас
несравненный бас!

Как волжская ширь
голос-богатырь:
-Э-эй, ухнем!
Еще разик, еще раз!


Рецензии