Пикник

-С работы хочется сбежать,
-В объятия детей, жены упасть.
-У нас природа- благодать
-И как о том не помечтать:

-У мужиков шашлык дошёл,
-Палатка домом летним стала,
-У женщин стол в цветах расцвёл
-И пиршество в листве настало.

-Затем рыбалка, волейбол,
-Купание, пение под гитару,
-С ухой под вечер классный стол
-И ночь в мечтах, с луной на пару.

-Пришёл домой, а там приборка-
-Субботник справила жена:
-Тебе на выбор- швабра двойка,
-Да! С праздником шутить нельзя.


Рецензии
Ага...Анатолий..погуляли-работайте..с улыбашками...

Александр Николаевич Колесников   09.07.2011 05:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.