С тобой мы об руку, блаженные, идём

Не знаем мы, какая выпадет нам карта,
Неведомо нам, сколько проживём.
Но веря в замечательное завтра,
С тобой мы об руку, блаженные, идём.
Я трепетно тебя едва касаясь,
Веду в заоблачные дали.
Где вмиг исчезнут, растворяясь,
Твои тревоги, горести, печали.


Иллюстрация из Интернета


Рецензии