***

Научи меня не тосковать.
Слезы лить,
мечтать напрасно...
Научи, как быть?!
Когда кровать
холодна и безучастна...
И любовь почти как боль...
и безумно больно жить...
Научи, пожалуйста, меня
научиться...
не любить.
2011


Рецензии