Безымянная могила

На могиле безымянной
   Куст сирени.
Светит солнце над поляной,
   Ходят тени.
Под ногами никнут травы
   У погоста.
И шумят, поют дубравы
   Тихо, грустно.
Пал боец. Как мир огромен,
   Свод небесный.
Без фамилии схоронен
   Неизвестный.


Рецензии