Кардиограмма души

РУКИ, НОГИ И ГРУДЬ В КОНТАКТАХ,
ЧТО-ТО ПОТРЕСКИВАЕТ И ЖУЖЖИТ,
И НА БУМАГЕ СЕРДЕЧНЫМ ТАКТОМ
ЗМЕЙКА КОРЯВЕНЬКАЯ БЕЖИТ.

ЗМЕЙКА ЗМЕИТСЯ ВСПЫШКАМИ… ВСПЛЕСКАМИ…
ЧТО-ТО «МОТОР»... УЖЕ НЕ ПЛАМЕННЫЙ…
ВОСПОМИНАНИЯМИ... НЕ ДЕТСКИМИ...
ГДЕ-ТО ПОДТЁРТЫЙ, ГДЕ-ТО ОПЛАВЛЕННЫЙ…

ПИКАМИ ОСТРЫМИ... ГДЕ-ТО КОЛЕТ
ТО, ЧТО ЗАБЫТЬ НАВСЕГДА ТАК ХОЧЕТСЯ,
ЧТО ДОСТАВЛЯЕТ ТУПЫЕ БОЛИ,
И ПО НОЧАМ ЗАСТАВЛЯЕТ ВОРОЧАТЬСЯ…

НА ПОЛУМЕТРЕ БУМАГИ БЕЛОЙ
ДОКТОР ПРОЧТЁТ В КАБИНЕТНОЙ ТИШИ:
«РАНО СДАВАТЬСЯ! …ЖИВИ И ДЕЛАЙ!
ОТРЕМОНТИРУЕМ! …(СНОВА …ПИШИ!!!)»

ВЫСТРЕЛ-ДИАГНОЗ ИЗ УСТ СУРОВЫХ:
«НЕ НАПРЯГАТЬСЯ. СЕБЯ ПОЖАЛЕТЬ.
СДАТЬ АНАЛИЗ ДУШИ… …(ИЛИ КРОВИ?)»
…ПЕРЕСПРОСИТЬ БЫ ЕЩЁ УСПЕТЬ…

ЗДЕСЬ НЕ ПОМОГУТ ПРОСТЫЕ ТАБЛЕТКИ,
ЕСЛИ ДУША... НАЧАЛА ГОРЕВАТЬ,
РВАТЬСЯ... НА СТРОЧКИ... ПТИЦЕЙ ИЗ КЛЕТКИ
СЕРДЦА… СТРЕМИТСЯ НА НЕБО УДРАТЬ.

ВРОДЕ БЫ ВСЁ… РЕЗУЛЬТАТ ПРИЛИЧНЫЙ –
КАРДИОГРАММА ВЕЛИТ МНЕ БЫТЬ…
ЗНАЧИТ, ВСЁ БУДЕТ, ДРУЖОК, ОТЛИЧНО –
ПЕРЕСТРАДАЕМ И… Б У Д Е М     Ж И Т Ь!!!
(17 июня 2011 г. 8.51.)


Рецензии
Кардиограмма - это МОЁ...)
Я тебе их сколько хочешь сделаю.
Но лучше БУДЬ ЗДОРОВ, Акелушка)

Таня Станчиц   09.01.2016 00:31     Заявить о нарушении
С ТАКИМ ДОКТОРОМ – ЗАПРОСТО!!!
:)))
БУДУ!!!
ТТС

Кованов Александр Николаевич   09.01.2016 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.