Все это было

Как желтые листья сгорают в огне,
Так в памяти тают былого страницы.
Тогда сожалеешь о прошлом вдвойне,
А юность?А юность тебе только снится.
      

Иные не вспомнить теперь имена...
Лишь помнишь,когда-то с тобой это было...
Другие настали,увы, времена...
Что раньше горело, то нынче остыло.

                И только сон, все тот же сон,
                В котором ты в меня влюблен.
                Где мягко стелется трава,
                От счастья кругом голова,
               
                Где пахнет свежестью рассвет,
                Где с губ срываешь алый цвет-
                Вот только кажется,друг мой,
                Все это было не со мной!

Как годы промчались-возврата им нет!
А жизненный поезд уходит все дальше.
В один, лишь, конец покупаем билет.
Не стоит дарить нам ни лести, ни фальши.


А как бы хотелось, чтоб снова рассвет...
Не все в этой жизни с тобой мы успели.
Досадно! Для нас остановки здесь нет!
И поезд стремится к намеченной цели...


Рецензии