Как все уходит

Все выскользнуть из рук спешит,
Исчезнуть безвозвратно.
Ну ладно! Я только рада,
Ведь все со временем становится не тем.
Любовь – соседством, милым, но прохладным,
А дружба – чем-то с кем-то в том, былом.
Ведь знаешь, песни умолкают,
Когда певец не верит их разливам.
А полные надежд молитвы
Становятся пустым речитативом.

7 ноября 2010 г.


Рецензии