ВЕРЮ..

А помнишь..как мы летали..без устали..страха..лишь Вера..
нам звезды тропинку стелили..по ней мы бежали смело..
мы верили в лучшее завтра..глазами лаская глаза..
и Сердце от счастья пело..от счастья катилась слеза..
Где же сейчас наши крылья..кто их обжог призреньем..
дороги покрылись пылью..Души в мечтах о спасении..
где твоя сила веры..та что была ДО..
Слово все чаще жёстче..криком кричит оно..
я верю настанет время..новый виток судьбы..
в прошлое канет..в забвение..душекричащей чумы..
верю глаза зажгутся..два жизненных огонька..
в Сердце и Душу вернутся..чувства и жизнь сполна..
Верю настанет день..когда..чуть дыша..прижмусь..
нежным крылом к крылу..и в Небо с тобой вернусь..


Рецензии
Очень красиво!!!Очень образно!!!!Эмоции, по нарастающей!!!!А главное- прослеживается стремление к чему-то светлому и доброму!!!
Спасибо тебе!
Обнимаю,

Девочка-Праздник   17.06.2011 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинусь))..взаимно))..

Елена Мазненко   20.06.2011 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.