Нас встретили с тобой стихи

                Светлане.

Нас встретили с тобой стихи.
И мы обрадовались встрече.
Как хорошо. Еще не вечер...
Нас встретили с тобой стихи.

Мы вспоминали все подряд -
И понимали с полуслова
Хоть говорили безтолково
Мы,  вспоминая все подряд.

О, наша солнечная  юность...
Хоть мы немного разминулись,
К нам снова на сей час вернулась -
Родная солнечная юность!

Вернувшись на круги своя,
Тебя счастливо  обретаю
И по - иному понимаю...
Вернувшись на круги своя...

Нас  встретили с тобой стихи.
И мы обрадовались встрече.
Как хорошо. Еще не вечер.
Нас встретили с тобой стихи.


Рецензии
танечка дорогая моя здравствуй Принимаю радость твою Пусть она солнцем в душе твоей сияет Завтра помянем маму твою.

Наталья Мурадова   16.03.2012 13:44     Заявить о нарушении
Спаси Бог!

Татьяна Вика   16.03.2012 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.