Как тяжек мужа ангельский удел

            
                Как тяжек мужа ангельский удел.
                Он все причуды женские терпел:
                С подругами пустые пересуды,
                Истерики, с бросанием посуды.

                Он даже тещу называл – родной…
                Когда под утро приходил домой.
 


Рецензии