В бордели резко снизился доход

                Весь мир бардак,
                Все депутаты – ****и…
                (Народная мудрость)

В бордели резко снизился доход.
И вот, для выяснения причины,
Был собран в зале актовом народ,
Чтоб обсудить: Куда ж ушли мужчины?

Провел электрик в спальнях красный свет,
Купил завхоз халатики из шелка,
На кухне варят комплексный обед,
Но, все равно, нет никакого толка.

Уже сменили сменную пастель -
Подушки, полотенца, одеяла,
Сервиз купили новый -  марки «Гжель»,
Но оказалось даже это мало.

Что делать? Как решить клубок проблем?
И вот одна из членов коллектива,
Намазывая на ладошки крем,
Вдруг предложенье сделала игриво:

-Поскольку кризис буйствует в стране,
И бьет клиента, скажем, по карману,
Коллеги, я прошу позволить мне
Позвать для консультации Абрама.

Он мудр во всех финансовых делах,
Старик за деньги знает досконально,
Что надо делать, если полный крах,
И почему простаивают спальни.

На том решили. Сделан был звонок.
Визит был согласован в плане даты.
И вот уже заходит на порог
Абрам Абрамыч, бывший завсегдатай.

Старик был в прошлом мелкий Дон Жуан,
И торговался с дамами умело,
Но отойдя, по возрасту, от дам,
Он по привычке тихо  деньги делал.

На пиджаке потерты локотки,
Растянутые  на коленях брюки,
В глазах немного старческой тоски,
Но шустрые, как в молодости, руки.


Отвесив дамам лысиной поклон,
Он попросил пройтись поближе к делу:
-Вы объясните старику, пардон,
Зачем лежит бесплатно в койке тело?

Что за навар с яиц от кипятка?
Где прибыль, если пусто как в музее?
Неужто, нету больше  мужика,
И вы позвали старого еврея?

- Простите то, что заняли Ваш час,
Но бизнес под угрозою развала.
В бордели тут такой бардак у нас,
Что все мы в ожидании финала.

Казалось, столько новых перемен,
Чтоб каждый посетитель был доволен:
Произвели ремонт полов и стен,
Открыли в коридоре гольф и боулинг,

Купили девочкам белье – «интим»,
Переставляем каждый день кровати,
Но все равно бордель наш нелюдим,
Что бьет неумолимо по зарплате…

Абрам Абрамыч оглядел бордель,
Попробовал у повара жаркое,
Помял руками шторы и постель,
И высказал им мнение такое:

-Что вам сказать … Все как бы высший класс…
И антураж, и повар – молодчина…
Одна беда – что целый день у вас
Из посетителей один - почти мужчина.

Хороший куплен для девиц наряд,
Кровати каждый день в передвиженье,
Но, извините, цифры говорят,
Что в рейтинге сплошное пониженье.

Вы старика послушайте совет:
Когда бордель не выполняет плана,
В том не виновен комплексный обед,
И не причем расцветка у дивана,

Что толку в том, что новая кровать…
Да будьте вы хоть чуточку мудрее.
Вам, дамы, надо не кровать  менять
А тех, кто плохо трудиться за нею.
 


Рецензии