О, нестабильность наших Муз...

                О, нестабильность наших Муз...
                Пусты бессонницы ночные...
                Опять разорван наш союз,
                Опять до боли мы - чужие.

                Бумага девственно бела,
                Пером не тронуты чернила...
                Ах, Муза, ты ж вчера была,
                А нынче где-то заблудила...

                И только гулкие шаги,
                Неугомонно  мысли  бродят:
                Чего ж не пишутся стихи?
                Чего же рифмы не приходят?

                А где-то там, на небесах
                Смеется Муза над поэтом,
                И рифмы в рыжих волосах
                Играют с огненным рассветом...


Рецензии