Луч надежды...

И снова чувством теплых волн,
уносит в дальние края…
Тот ветер странствий звуков полн.
и чайки снятся мне не зря…

И руки сжавшие штурвал,
вновь силу жизни обрели…
В груди штормит «Девятый вал»
и клином, весточка с земли…

И зависть крепко обняла,
смотрю с тоской на белых птиц…
Ведь мне, судьба дала крыла,
жить на свободе, без границ…

Но сон,  тех несравненных лет,
вновь оборвался, как всегда…
Лишь луч надежды, странствий свет,
мелькнул за дымкой, сквозь года...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.