Над крыльцом твоим...

                Над крыльцом твоим, мелом обеленном,
                Снова май, снова вишня цветет,
                И по небу серебряным мерином
                Месяц звезды копытами бьет.

                Одиноко фонарик качается,
                Охраняя ночную тишь,
                И Земля во вселенной качается
                Колыбелью, в которой ты спишь.


Рецензии