Арчи - Ноксу

В ответ на стихотворение Инессы Фединой Продолжение
"129.Нокс. На диване жизнь в нирване"
http://www.stihi.ru/2011/06/17/647

Будь здоров, приятель милый!
Отдохнуть и я бы рад...
Огородник я не хилый,
Поискал бы в грядках клад.

Не лежу я на диване,
Все свой дворик сторожу.
Хоть меня на волю тянет,
Я порядком дорожу!

Ласточки меня достали:
Перед носом мельтешат!
Ничего хоть не украли,
Над тарелкою кружа...

Голуби вот обнаглели
И коты, что с крыш глядят.
Норовят добраться к цели,
Отвернешься лишь - едят!

Я их с лаем отгоняю -
Не даются мне они!
А хозяева, я знаю,
Не дождутся тишины.

Выполняй свою задачу :
Набирайся, Ноксик, сил!
Вкусной косточки на даче!
Лапу Арчи приложил.

Фото автора: это Арчи


Рецензии
обалденно, и он уже у тебя пишет стихи)))

Галина Лапина   19.08.2011 21:04     Заявить о нарушении
Как говорится, с кем поведешься!)))

Ирина Клебан   20.08.2011 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.