На окне

Пишу стихи я про любовь .
Забыть хочу ,но помню вновь.
Я лишь, понять себя просил .
Я не держал и упустил .
Теперь терзаю ,сам себя
Зачем и сам, не знаю я.
Сижу всё на своём окне.
Сжимая ручку в кулаке .
Всё ,тот же старенький блокнот
В наушниках звучит ,хип-хоп.
Смотрю я - вдаль и вижу свет.
И нечего прекрасней нет.
А в голове всё тот же - фон.
Я улетаю в унисон .


Рецензии