***

   ЩЕНОК.
Щенок, бездумно кем – то брошенный,
Был, с черной на боку, горошиной.
В глаза прохожих, смотрел доверчиво.
Поесть бы, да давно уж нечего.
Присела рядом девочка, в глазах тоска.
Хотелось бы домой забрать щенка.
Да у мамы нрав уж очень строг.
Со щенком не пустит на порог.
Остался у скамьи на остановке,
Щеночек мокрый, маленький, неловкий.
Одинокий, с грустными глазами,
Не верите, так посмотрите сами.


Рецензии
Спасибо Вам за визит.
У Вас искренняя и добрая душа...

На вокзале
встречаюсь глазами с собакой.
Чей бездомнее взгляд?

Наиля Ахунова   17.06.2011 13:08     Заявить о нарушении