Коротко

Хочу любить, но жизнь достала
Хочу познать - мешает лень...
Мне надоело. Я устала.
За мною следом ходит тень
Всего плохого, что свершила
Той боли, что я причинила
Всем тем, кого я не ценила,
Скрываясь за бетоном стен


Рецензии