В океане жизни

В океане жизни свел их ураган.
Рыжая девчонка, стройный мальчуган.
Изумрудный берег у нее в глазах
И остался мальчик в этих берегах.

В океане жизни волны понеслись,
С каждою волною были брызги искр,
Но любовь большая, что свела двоих,
На своих ладонях удержала их.

Рыжая девчонка словно снег бела,
С синеоким дедом годы прожила.
В океане жизни спасали их всегда,
Изумрудный берег, синяя вода.


Рецензии