Как будто

Как будто не стало.
Как будто устала.
Как будто решила за всех.

Кому слишком поздно,
Кому – слишком рано,
Кого только курам на смех.

Серьезная мина.
И крепкие вина.
А воздухе - дым сигарет.

Кого-то простила.
Кого-то убила.
Кому-то открыла секрет.

Воздушное счастье.
Ты где? Возвращайся.
Напомни, как было легко.

Ни с кем не ругаться.
И не загоняться.
Как в старом хорошем кино.

Вечерние грезы.
Горячие слезы.
И желтенький нимб над свечой.

Какие морозы?
Внезапные грозы
Своей отведу я рукой.

7 ноября 2010 г


Рецензии