Не хватает тебя...

Сползает с плеч ночная позолота,
Свечи огарок догорая, тает.
Со мною борется усталость и дремота,
А мне тебя, как прежде, не хватает.
Так ночи длинны, и так день короток,
Метель на улице все тропки заметает.
Ветер рвет открытые ворота,
А мне тебя, мой милый , не хватает.
Дрова в печи последние дотлели,
И пепел, остывая, оседает.
Вот петухи последние запели.
А мне тебя, все так же не хватает.
Утро трется зябко у порога.
Да ворон каркнул, мимо пролетая.
Трещит в саду голодная сорока,
А мне тебя, тебя лишь  не хватает.


Рецензии