хрень

;Пусть открою сердце тьме,
глаза померкнут в темноте.
Колеблется  душа на дне
И прошлое будет, как во сне.

Время словно мчит кометой,
Если бы я мог его догнать,
Если бы я мог счастье удержать,
Пустоты глаз наполнить светом.

Как дикий волк я взвою,
Дверь небес себе открою.
Эта Боль свела меня с ума
И вместо глаз теперь звезда.

Тёплый солнца луч не согреет,
Ветер дурные мысли не развеет.
Лунный бриз подарит мне покой
Я был убит своей мечтой.


Рецензии