Вечер

Лес дремучий словно в сказке
Там вдали за дымкой тает
Даже дом многоэтажный
Словно в небо улетает

Красным цветом стали лужи
Купол церкви золотится
Солнцу отдых тоже нужен
За холмами спать ложится


Рецензии