Пускай сложилось все иначе

Пускай сложилось все иначе,
И мы мечтали не о том,
Но как бы несложна была задача,-
Нельзя в подать в уныния, и потом!-
Не все ведь в нашей жизни плохо?
Ведь жизнь - она одна, другой уж нет!
Так полюби ее всем сердцем,
Пускай в ней всё - и радость, слезы,
И взлет, и пропасть - это жизнь!
Ты улыбайся и живи!
И жизнь улыбкою ответит на то,
Что веришь ты в себя!
Что ты не пал совсем уж пропасть, –
В уныния жалости себя,
Ведь жизнь еще не прожита!


Рецензии