Всё печально...

"Всё печально..."
                Памяти Чистякова В. И.

Всё печально, друг мой, всё печально,
Кто же это будет отрицать?
Надо помнить всё же, изначально,
Есть Господь, любовь, природа - мать...

И когда в несчастьях сердце тонет,
Посмотри вокруг и соберись,
Груз проблем не сломит, не уронит,
На начала жизни обопрись!..

      ****


Рецензии