Сказка о хаски

Он просто ждёт, уже не пишет сказки.
А по ночам беседует с Луной.
Он - на втором. На третьем - славный хаски.
Один глаз карий, голубой - второй...

Она устала и не верит в сказки,
Любовь считая глупою игрой.
В Его дворе Она встречает хаски.
Один глаз карий, голубой - второй...

Он пьёт коньяк и презирает вина.
Ему твердят, что жизнь не удалась.
Но трепетное сердце пилигрима
Поёт на дне его кофейных глаз...

Она смакует марочные вина
И вызывает общий интерес
Мечтающих в глазах расплавить льдины
И окунуться в синеву небес...

Они давно по этой жизни профи.
Но в редкий час вдвоём, наедине,
Когда любовь вдруг растворяет кофе
В невыносимо-яркой синеве,

Их души, как в красивой старой сказке,
Становятся кристалльною одной,
Вселяясь в тело преданного хаски...
Один глаз карий, голубой - второй...
Lana Bond


Рецензии
Понравилось все, что прочитала - спокойно, твердо, уверенно, со вкусом. Удачи!

Елизавета Баранова Весина   18.06.2011 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и пожелания, Елизавета! Вам тоже всего доброго! :)))

Светлана Бондаренко Лана Бонд   18.06.2011 08:39   Заявить о нарушении