Прости

Прости меня, молю!
Я стою пред тобой на коленях.
Я сильно тебя люблю
И прошу у тебя прощенья.

Никто , кроме тебя,
Мне в этом мире не нужен.
Говорю я любя,
Прошу согрей мою душу!

Только рядом с тобой
Я вижу смысл  стремиться,
Чтобы со мной
Ты не боялась делиться

Своим светом души,
Таким ласковым, нежным
И океаном любви,
В котором тонешь беспечно.

Прими мою любовь,
Как приняла эти цветы
И говорю я вновь,
Пожалуйста прости...


Рецензии