Не надо!

Не надо чувства в клетку загонять,
Не надо прятать под замками!
Любите не скрывайте,
Чтоб этот мир стал ярче и добрее,
Чтоб больше света и тепла,
Тогда не будет холодно весною,
И лето не заблудится  во льдах!
И суета отступит понемногу,
И многие научатся не ползать, а летать!
И снова многие увидят звезды,
Которых стали попросту не замечать!
И многие подымятся с колен,
Вернут, и веру, и мечту!
И счастья станет больше в мире,
В котором ты и я живем,
Надеемся, мечтаем, ждем!


Рецензии
..не надо прятать свои чувства
..за занавесками окон...
..всё без любви на свете пусто
..пусть всех любовь берёт в полон...

с теплышками...

Хочу Быть Счастливым   27.10.2011 03:58     Заявить о нарушении
:-))))) А почему бы и нет!? Спасибо!

Светланка Солнце Дручина   27.10.2011 12:06   Заявить о нарушении