Коронация. Творец

        В пространстве парит исполинская фигура – тело человека с крыльями и головой стрекозы. Большие прозрачные крылья с золотыми прожилками переливаются в воздухе. Огромные фасетчатые глаза, кажется, смотрят сразу во множество миров. Тело облачено в темную со складками одежду. Фигура явно направляется к земле, в левый, нижний угол.
        В руках находится маленькая золотая корона, предназначенная для человека в белоснежной одежде, далеко внизу сидящего на возвышенности, на золотом троне. Перед ним, распластавшись ниц, находится масса народа.
        Ярко сияет полуденное солнце, но справа, из-за гор со снежными вершинами, надвигается большая темная туча, грозящая заслонить солнечный свет.


Рецензии