Пространство меняющихся форм

                Все, что имеет начало, имеет и конец.
                Все течет, все изменяется.
                Нельзя выйти из точки, в которую вошел.

        Бесконечное пространство перетекающих друг в друга форм живет своей жизнью. Беспрерывно идет создание форм и их растворение. Свет созидающий пронизывает все пространство, которое спокойно, безмятежно занято своим делом.
       Изменчивость форм, перетекание их друг в друга позволяет осознать истинность того, что форма – пуста, пустота – оформлена.
       Пространство, проявляющее себя через свои творения миру, – живо.

                Все, что имеет начало, имеет и конец.
                Все течет, все изменяется.
                Нельзя выйти из точки, в которую вошел.
 


Рецензии