Жизнь прожита, иль души возрождение

Жизнь прожита, иль души возрождение
Нам себя явит как шанс на спасение.
Сложно нам будет себя отыскать,
Душу услышать и вечность признать.

Правила жизни придумали сами,
К миру себя приковали словами.
Трудно закон мирозданья понять,
Душу услышать и доводам внять.

Можем надеяться лишь на рассвет,
Только восход нам проявит ответ.
Истину легче всем будет узнать,
Душу услышать и путь угадать.

Сумрачен будет путь без конца,
Но выход, где вход – по идее творца.
Сможем, закончив по кругу бежать,
Душу услышать и вновь светом стать.


Рецензии