Душа росток, пробившийся через асфальт

Душа – росток, пробившийся через асфальт,               
Асфальт эмоций, ненависти, к свету.
Душа – цветок, чарующий, как альт,
Альт, покоривший всю планету.

Душа – Любовь, открывшая себя всему,
Всему, что было, есть и будет.
Душа – любовь, нашедшая себя в дыму,
В дыму обид, но их она забудет.

Душа – мала, зовущая тебя во мгле,
Во мгле сомнений, зависти и слез.
Душа – смела, летящая на свет во тьме,
Во тьме тумана, шорохов и грез.

Душа – огромна, поющая нам о любви,
Любви великой к жизни, миру.
Душа – скромна, но ты мгновения лови,
Лови тот миг, что вдохновляет лиру.


Рецензии
Красиво!! что вдохновенно - то душевно,красиво...

Оксана Михальчук14   17.09.2012 11:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо!)

Ольга Пацук   17.09.2012 18:01   Заявить о нарушении