Пришёл. Увидел. Победил

Пришёл. Увидел. Победил.   
Сказал-отрезал. Убедил.   
Пыталась. Не спала. Смогла.   
Смеялась. Плакала. Вошла. 

Не ласков. Зол. Упрям. Герой.   
Закрыт. Земной.  Святой. Родной.   
Слаба. Сильна. Горда. Грустна.   
Добра. Слепа. Тебе верна.   

Искал.  Глядел. Стихи дарил.   
Молчал.  Любил. Мне милым был. 
Летала. Падала.  Ждала.   
Терпенья – воз.  Мила. Нежна. 

Простим. Кружим. Парим.
Танцуем. Ворожим.
Спешим. Дрожим.
Бежим!!! Взлетим!!!!!    

9.06.2011


Рецензии
Жизненная!!!

Лариса Прохоренко   23.01.2018 16:35     Заявить о нарушении
Начало пути. Эксперименты...

Галина Римская   23.01.2018 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.