Свет созерцает метанье души

Свет созерцает метанье души,
Тьму озаряет, блаженство тиши.
Выбор позволили и право дали,
Дух обездолили, память забрали.

Шанс ошибиться все получили,
К свету стремиться смысл позабыли.
Вспомнив себя – ты найдешь путь,
Жизнь полюбя, разглядишь суть.

Страх усмири – он первый враг,
Гордость смири и сделай шаг.
Сможешь найти новый завет,
Если идти, то догонишь рассвет.

Время настанет, ты снова поймешь –
Выбора нет, а ты просто идешь.
Мира законы, что  жизнями правят,
Словно препоны, нас не оставят…


Рецензии