Сияние сознания в стремлении познания

Сияние сознания – в стремлении познания,
Энергий двух слияние нам явит сострадание.
Способность созидания не требует признания,
Свободы достояние укрепит мироздание.

Гармония смешения нам явит вдохновение,
Эмоций всех смятение и важность обновления.
Возможность становления и право на сомнение,
Даст шанс на возрождение и силу обретения.

Услышит объяснение в коварности плетения,
Всю строгость отстранения и радости пленение.               
Заветов откровение, величие забвения,
В наивности стремления надежд на просветление.


Рецензии