Страшная тайна

Школа, школа, школа -
Экзамен на носу,
Мы ищем с одноклассником
Подснежники в лесу.
По просьбе мамы Вовкиной
Я шефствую над ним
И нам полдня позволено
Вместе быть одним.
Проталинка на взгорке:
В меня летит снежок,
Мстить собираюсь горько -
Теряю сапожок.
Принцессой - одноножкой
Уселась на пеньке,
А Вовка с сапожком моим
Гуляет в далеке.
Мне холодно и сыро -
Обижена до слез,
Из-за спины он вынырнул,
Сует цветы под нос.
Встал на одно колено,
Растер мою ступню,
Потом мне в губы ткнулся
И... жарко стало пню.
В замедленном повторе
Неловких губ скольжение -
На голубом просторе
Голых крон кружение.
Я сказать забыла:
"Вовка, не балуй!" -
Был долго страшной тайной
Этот поцелуй.
6.04.2011г.


Рецензии