Точка света точка тьмы

Точка света – точка тьмы,
Точка выхода и входа.
Сквозь завесу кутерьмы
В мир является свобода.

Созидая первый миг,
Мы идем к концу движенья.
Первый крик, последний вскрик
Сменит выдох сожаленья.

Ты пройди своим путем,
Не влезая в судьбы близких.
И не стой ты на своем,
Это путь вибраций низких.

Сквозь проявленный тупик
Проходить мы не желаем.
Поднимаемся на пик,
Но зачем – не понимаем.

Точка света – точка тьмы,
Точка выхода и входа.
Обновление семьи,
Человеческого рода.

Ты возьми с собой любовь,
Что рассеяна в пространстве.
Лишь тогда ты снимешь вновь
Все оковы постоянства.

Бесконечен жизни миг,
Он сминает все границы,
Новорожденного крик –
К выдоху опять стремится.

Точка света – точка тьмы,
Точка выхода и входа.
Оформленьем пустоты
Занимается природа…


Рецензии