Шанель номер Пять

... Известен многим мой аромат....
 В нем есть нотки иланга, сандала,...
 Придуман когда-то Шанель номер Пять...

 Коко как всегда угадала:
 Что классикой будет сей запах манящий
 Облаком нежным... Мужчину пьящий...

17 июня 2011 г


Рецензии