Белый ангел

Ты сладко засыпаешь,
А я сижу и берегу твой сон,
Чтобы однажды
Оказаться в главной роли в нем.

Белым ангелом
Спуститься в твои обьятья,
А в ответ
Не получить обидные проклятья.

Много глупостей
Я совершил не думая, не глядя
И жестоко поплатился,
Увидев пустоту во взгляде.

Но еще не поздно
Исправить глупую беспечность
И ангелом обнять,
А не уйти в холодную, пустую вечность


Рецензии