Взрослые игры

"Да-неч-ка, Да-неч-ка, Да-ня" -
Капли стучат по карнизу,
"Даня!" - в открытые окна
Громко доносится снизу.
Только не папиным голосом
Дождик печально поет -
Кто-то зачем-то придумал
Взрослые игры в развод.
20.02.2011г


Рецензии