***

Шум крон за окном,
А я вспоминаю то время
Когда приходил я в твой дом
И это было не тяжкое бремя.

Помню те слова,
Помню ту радость.
Твои нежные уста
И их ядовитую сладость.

Мне не забыть твое тепло
И мое нежное чувство,
Которое превратилось в ничто
И осталось тяжестной грустью.

Слыша шум крон за окном Я возвращаюсь к тебе
И мы снова вдвоем
В моем горестном сне...


Рецензии