Первый поцелуй

Я помню первый в жизни поцелуй:
То неизбывно чудное мгновенье,
Когда решилась я заплыть за буй,
Реально воплотив воображенье.

Сбылись томленья моего мечты
(Не зря подружка этот миг хвалила):
Не знаю, с чем остался в чувствах ты,
Но жажду я тогда не утолила.
13 июня 2011 года.


Рецензии
Прекрасный первый поцелуй.Счастья и любви.

Иосиф Задвиль   17.08.2011 17:07     Заявить о нарушении