ПостПараноидальность...

Всё как всегда, но только покоя
Больше не видно нигде и никак,
Толи усталость от долгого боя,
Толь параноя попаданья впросак

Таже весна на дворе,тоже небо
Теже друзья,но что-то не то,
Так же собака,с утра просит хлеба,
Но подозрительно ноет нутро

Хочется жизни,как раньше спокойной,
Чтобы,как прежде, улыбки друзей,
Хочется жизни весёлой,но ровной,
Но не бывает крылатых людей

В памяти вспышками лица всплывают,
Но с именами, увы, связи нет,
Дворник на улице что-то ваяет
Грязь,пыль и сажу собрав в монумент.


Рецензии
Похоже на весеннюю депрессию, легко читается и перечитывается...

Небесная Обитель   18.04.2012 16:59     Заявить о нарушении