Замыкание

Такое ощущение...,-
Ты знал это Всегда...
Великое Свечение...
Паденье в Никогда...

Секунда Обращения...
Спасительный Ответ...
Безумье Возвращения...
Удушье..., Вспышка... - Свет...!

В Блаженстве растворенное,
Цветение Весны...
Пространство Озаренное,
Что видит нас как сны...

Легко и непреложно...
И..., всеж...- не что-нибудь...,
О Чем подумать можно...
А можно лишь Замкнуть...


Рецензии