Невелика будет потеря

;Невелика будет потеря,
Просто великому не быть.
Там, где то, в облаках опять затерян,
И где то там опять задумал жить.

Цвета, которые не знали раньше,
И радужное небо над зарей,
А дальше - больше, больше - дальше.
Летаем прямо над землей.

Бессовестно, но нежно засыпаем,
А просыпаемся - темно.
На нитях психики своей играем,
Как в психоделирическом кино.
09.06.11


Рецензии